Плиты Минерит Сауна

  • Дата публикации: 30.03.2024
  • Время чтения: 1 мин.

При строительстве бани или сауны мы постоянно сталкиваемся с очень важным вопросом  - чем обшить помещение внутри, для гарантии отличной теплоизоляции, звукоизоляцию, и при всем этом соблюсти все меры безопасности. Специально для таких случаев используют материал - плиты Минерит Сауна.
Минерит ЛВ Сауна – это прочная и абсолютно негорючая строительная плита. Отличается высокой  износостойкостью и отличными звукоизоляционными свойствами. Плита Минерит ЛВ влагостойкая, практически не подвергается деформации под воздействием влаги, не боится плесени и грибков, что очень важно при использовании в таких помещениях, как парилка, сауна и баня.
Применяются плиты на объектах, к которым предъявляются повышенные требования пожарной безопасности, к примеру, сауны и бани, а также используются для ограждений каминов и печей, особенно это касается дровяных печей с выносной топкой. К примеру, Harvia M3SL, Harvia Classic 400 Top Duo, Harvia Classic 220 Duo, Harvia Classic 140 SL, Harvia Legend 300 DuoHarvia Legend 240 SLHarvia Legend 240 DUOHarvia Legend 150 SLKastor SAGA 27 KSIL, Kastor KSIS-37 JK.
Плиты Минерит ЛВ специально разработаны для термоизоляции стен в парных и саунах, облицовки стен и потолков в любых помещениях с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Плиты Минерит Сауна могут быть использованы и как утеплитель, и как изолятор.

Свойства плиты Минерит ЛВ Сауна:

*Прочность
*Устойчивость к влаге
*Противодействие плесени и гниению
*Огнестойкость
*Термостойкость
*Окружающая среда и здоровье

Плиты Минерит Сауна выделяются своей спецификой и способностью эксплуатироваться в таких местах, где другие стройматериалы применить очень затруднительно или вообще невозможно.
Помните, при строительстве или отделки помещения сауны или бани, используйте плиты Минерит ЛВ Сауна, которая гарантирует вам отличную защиту и долговечность. Именно поэтому установка печи в помещении не может обходиться без использования плиты Минерит Сауна.

minerit02-shema

minerit_3

shop_items_catalog_image203

Возврат к списку