MAZ-SLO Масло для стен и потолков бани и сауны!

  • Дата публикации: 30.03.2024
  • Время чтения: 1 мин.

99.970

Масло для поверхностей во влажных помещениях, образующее грязе- и водоотталкивающую поверхность. Содержит защищающий обработанную поверхность противоплесневый компонент. Применяется для покрытия деревянных, древесноволокнистых и бетонных поверхностей. Применяется для обработки стен и потолков в парилке, душевой и раздевалке бани и сауны. Колеруется согласно колеровочной таблицы.

Колеровочная таблица «MAZ-SLO» - стандартная выкраска, содержание колер-пасты 2,5 %. Придает древесине насыщенный цвет, не закрывая естественный рисунок дерева. Основа - древесина сосны. На разной древесине колер может давать отличие в оттенках. Перед окрашиванием выполнять тестовые выкрасы. Собственное производство компании «MAZ-SLO».

Не применять для обработки полков бани и сауны! Используйте «Масло для полков бани и сауны MAZ-SLO».

Состав:

Масло льняное, оксидированное льняное масло, разбавитель - пинен, сиккативы (осушители).
 

Способ применения: 

Масло для стен и потолков MAZ-SLO является полностью готовым продуктом для применения. Тщательно размешать перед началом использования. Нанести масло вдоль волокон древесины при помощи валика, равномерно распределить по поверхности. Через 40-60 минут, при необходимости, убрать излишки масла с поверхности, аналогично нанести второй слой.
 

Время высыхания:

При нормальных условиях (t не ниже 20°C, влажность 50%), готовность к нанесению второго слоя через 4-6 часов. Полное высыхание происходит через 24 часа. Низкие температуры и высокая влажность увеличивают время высыхания.
 

Расход:

Первый слой 75 мл/м.кв. (13 м.кв./л)

Второй слой 40 мл/м.кв. (25 м.кв./л)
 

Хранение:

В сухом, прохладном месте. На поверхности средства может образовываться пленка. Перед применением её необходимо удалить.
 

Меры предосторожности:

Используемые материалы, пропитанные маслом выстирать или высушить, расправив на пожаробезопасной поверхности. Затем утилизировать вместе с бытовым мусором.
 

Важно!

Всегда проводите предварительные выкрасы, оттенок колерованного масла зависит от исходного цвета древесины и может не совпадать с образцом представленным производителем.

Возврат к списку